RUTA DEL TREN PETIT:

PALAMÓS - PALAFRUGELL

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

RUTA DEL CARRILET II:

GIRONA - SANT FELIU DE GUIXOLS

RUTA DEL CARRILET II:

GIRONA - SANT FELIU DE GUIXOLS

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL TREN PETIT:

PALAMÓS - PALAFRUGELL

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

RUTA DEL CARRILET II:

GIRONA - SANT FELIU DE GUIXOLS

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

RUTA DEL CARRILET II:

GIRONA - SANT FELIU DE GUIXOLS

RUTA DEL CARRILET II:

GIRONA - SANT FELIU DE GUIXOLS

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL CARRILET II:

GIRONA - SANT FELIU DE GUIXOLS

RUTA DEL TREN PETIT:

PALAMÓS - PALAFRUGELL

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

RUTA DEL CARRILET II:

GIRONA - SANT FELIU DE GUIXOLS

RUTA DEL TREN PETIT:

PALAMÓS - PALAFRUGELL

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL HIERRO Y DEL CARBÓN:

RIPOLL - ST.JOAN DE LES ABADESSES - OGASSA

RUTA DEL CARRILET II:

GIRONA - SANT FELIU DE GUIXOLS

RUTA DEL CARRILET I:

OLOT - GIRONA

Mapa rutas
Facebook Twitter YouTube Instagram
INCIDENCIAS / MEJORAS
Ruta del Carrilet I:Paso subterráneo en Montfullà - Bescanó ···· Ruta del Carrilet I: Tramo compartido con vehículos agrícolas en zona Salt
Política de privacidad

Política de privacidad


 

El CONSORCI DE LES VIES VERDES DE GIRONA,  a través de su web 'www.viasverdesdegirona.org' solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad del CONSORCI DE LES VIES VERDES DE GIRONA, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.
 
La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad del CONSORCI DE LES VIES VERDES DE GIRONA, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
 
El CONSORCI DE LES VIES VERDES DE GIRONA, a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.
 
El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras entidades del grupo al que pertenece el CONSORCI DE LES VIES VERDES DE GIRONA, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando en todo caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.
 
El CONSORCI DE LES VIES VERDES DE GIRONA, a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de "www.viasverdesdegirona.org". Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.
 
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web "www.viasverdesdegirona.org", mediante comunicación escrita dirigida al CONSORCI DE LES VIES VERDES DE GIRONA, C. Emili Grahit, 13, 9è B, 17002 Girona (España); esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@viasverdesdegirona.org.
C/ Emili Grahit 13, 9-B· 17002 Girona · T 972 48 69 50 · F 972 48 69 59 · info@viesverdes.org
2012 © Consorci de les Vies Verdes de Girona | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Créditos